レシピ
アレルギー対応のレシピ 53品
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【7品目アレルゲン不使用】ショートパスタのカチャトーラ
- 調理時間:35 分
- カロリー:363 kcal(1人分)
1 パスタは表示時間より、少なめの時間でゆでる。 2 フライパンにオリーブ油を熱し、塩コショウした鶏肉の表面に焼き色をつけ、...
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【7品目アレルゲン不使用】米粉クレープ
- 調理時間:15 分
- カロリー:50 kcal(1枚分)
1 ボウルに米粉、タピオカ粉、砂糖、「私のおいしいヴィーガンソフト」、豆乳をいれ、泡だて器で混ぜる。 2 フライパンに薄く油...
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【7品目アレルゲン不使用】豚カツ
- 調理時間:55 分
- カロリー:662 kcal(1人分)
1 豚肉に切れ目をいれ、「私のヴィーガン97%植物シュレッド」をはさんで、塩コショウする。 2 米粉大2、水50ml、サラダ...
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【7品目アレルゲン不使用】米粉のナン
- 調理時間:60 分
- カロリー:170 kcal(1枚分)
1 ボウルに「私のおいしいヴィーガンソフト」、米粉、砂糖、塩をいれ混ぜる。 2 【1】にドライイーストと温めた豆乳(35℃ぐ...
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【7品目アレルゲン不使用】チーズ風味のキーマカレー
- 調理時間:40 分
- カロリー:545 kcal(1人分)
1 フライパンにオリーブ油を熱し、ミンチ、玉葱、人参の順に炒め、軽く塩コショウする。 2 ピーマン、生姜、にんにく、カレー粉...
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【7品目アレルゲン不使用】フルーツサンド
- 調理時間:15 分
- カロリー:344 kcal(1人分)
1 米粉パンを軽くトーストする。 2 「私のおいしいヴィーガンソフト」と砂糖をあわせておく。 3 2とフルー...
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