レシピ
アレルギー対応のレシピ 53品
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【7品目アレルゲン不使用】マカロニグラタン
- 調理時間:30 分
- カロリー:467 kcal(1人分)
1 米粉マカロニは表示時間より1分短く茹でる。 2 オリーブオイルで玉ねぎ、ベーコン、しめじを炒め、塩・こしょうする。 3 ...
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【7品目アレルゲン不使用】チーズ風味の揚げ春巻き
- 調理時間:30 分
- カロリー:628 kcal(1人分)
1 豚ミンチ、にんじん、にら、きくらげ、春雨、調味料を合わせよく混ぜる。 2 1を8等分にし、「私のヴィーガン97%植物シュレッド」を入れる。 ...
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【7品目アレルゲン不使用】豆乳ドレッシングチキンサラダ
- 調理時間:10 分
- カロリー:256 kcal(1人分)
1 「私のおいしいヴィーガンソフト」、オリーブオイルと材料を順に混ぜ、最後に豆乳を入れ、しっかり混ぜる。 2 鶏ハムとサラダミックスを盛り付け、1をかける。...
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【7品目アレルゲン不使用】チョコバナナトースト
- 調理時間:10 分
- カロリー:340 kcal(1人分)
1 米粉パンを軽くトーストし、「私のおいしいヴィーガンソフト」をぬる。 2 バナナをのせ、チョコソースとパウダーシュガーをかける。 ...
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【7品目アレルゲン原料不使用】大根もち
- 調理時間:15 分
- カロリー:238 kcal(1人分)
1 大根おろしは水気をよく切る。 2 1に白玉粉を入れてよく混ぜ、「私のヴィーガン97%植物シュレッド」も合わせる。 3 ...
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【アレルゲン原料不使用】チーズ風味のポテトサラダ
- 調理時間:25 分
- カロリー:166 kcal(1個分)
1 ポリ袋にじゃがいもと水少々を加え、レンジで5~6分加熱する。 2 きゅうりは水気をしっかりきっておく。 3 1が熱いうちに、「私のヴィー...
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【7品目アレルゲン不使用】スコップコロッケ
- 調理時間:60 分
- カロリー:440 kcal(1人分)
1 じゃがいもはいちょう切りにし、ポリ袋に入れ、レンジで5~6分加熱し調味料、豆乳を入れ、つぶしておく。 2 肉にスパイスと調味料を入れ混ぜる。 ...
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【アレルゲン原料不使用】バター餅風
- 調理時間:40 分
- カロリー:278 kcal(1人分)
1 ボウルに餅を入れ、水をかけてレンジで2~3分加熱する。 2 1が柔らかくなったら、水を捨て、「私のおいしいヴィーガンソフト」と砂糖をいれよく混ぜる。 ...
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【7品目アレルゲン不使用】りんごトースト
- 調理時間:10 分
- カロリー:325 kcal(1人分)
1 りんごはくし型の3mmの薄切りにしておく。 2 米粉パンに「私のおいしいヴィーガンソフト」をぬる。 ...
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【7品目アレルゲン不使用】チーズ風味のハンバーグ
- 調理時間:60 分
- カロリー:472 kcal(1人分)
1 玉葱、高野豆腐、豆乳を合わせる。 2 肉に調味料をいれ、ねばりがでるまで混ぜる。 3 1と2を合わせ、よくこねる。 4 ...
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