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パン・ピザのレシピ 92品
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オレンジフレンチトースト
- 調理時間:10分
- カロリー:315 kcal(1人分)
1 食パンを4等分し、オレンジジュースに浸す。 2 フライパンに私のフレンチトーストをひき、【1】を入れて焼く。 ...
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オレンジとバナナのフレンチトースト
- 調理時間:10分
- カロリー:402 kcal(1人分)
1 フライパンに私のフレンチトースト大さじ2をひき、カットしたオレンジを入れて加熱し、バナナを入れてさっと炒める。 2 【1】に水を大さじ2を加えて全体を混ぜ、煮立ったらフルーツを煮汁ごと取り出す。...
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もっちり米粉パン
- 調理時間:30分(発酵時間を除く)
- カロリー:605 kcal(6個分)
1 ボウルに【A】を入れ、40℃に温めた豆乳を加えてゴムベラで混ぜる。 2 粉気がなくなったら無塩バターを加...
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プルアパート・ブレッド
- 調理時間:30分
- カロリー:331 kcal(1人分)
1 ボウルにクレソンと溶かしバター、塩こしょうを入れてよく和える。 2 パンに格子状の切り込みを入れ、切れ込みにモッツァリーノシュレッドをはさみ、【1】をのせる。 3 アルミホイルで【2】を包み、1...
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ポテトピザ
- 調理時間:20分
- カロリー:442 kcal(1人分)
1 じゃがいもは薄く輪切りにし、玉ねぎは薄切りにする。豚肉は【A】をもみこんでおく。 2 フライパンに油をひき、【1】のじゃがいもを少しずつ重ねて全体に広げて並べ、加熱する。じゃがいも同士がくっつく...
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俺のカレーパイ
- 調理時間:20分
- カロリー:499 kcal(1人分)
1 パイシートを成型し、中央にくぼみを作る。 2 【1】を天板に置き、200℃のオーブンで2分加熱し、パイシートを膨らませる。 3 一度オーブンから出し、くぼみにレトルトカレーを入れ、その上にチーズ...
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りんごバターのフルーツサンドイッチ
- 調理時間:5分
- カロリー:384 kcal(1人分)
1 食パンの耳をカットし、片面にりんごバターホイップをたっぷりぬる。 2 お好みのフルーツを薄くカットし、【1】でサンドし、半分にカットする。 ...
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マスタードクリームのブルスケッタ
- 調理時間:5分
- カロリー:269 kcal(1人分)
1 バゲットにバタークリームホイップを塗る。 2 【1】に美しい白スライス、アンチョビ、サラミ、ベビーリーフなどお好みで乗せる。 ...
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