クリスマスリースサラダ
- 調理時間:10分
- カロリー:80 kcal(1人分)
作り方
1 | レタスを食べやすい大きさにちぎり、ブロッコリーは一口大に切って塩ゆでしておく。ミニトマトは半分に切っておく。 |
2 | 【1】とベビーリーフをリース状になるように並べていく。仕上げに「かけるちーず」を散らし、お好みのドレッシングをかけて出来上がり。 |
ポイント
クリスマスにぴったりの映えるサラダ。かけるちーずでより彩り豊かになります。
1 | レタスを食べやすい大きさにちぎり、ブロッコリーは一口大に切って塩ゆでしておく。ミニトマトは半分に切っておく。 |
2 | 【1】とベビーリーフをリース状になるように並べていく。仕上げに「かけるちーず」を散らし、お好みのドレッシングをかけて出来上がり。 |
ポイント
クリスマスにぴったりの映えるサラダ。かけるちーずでより彩り豊かになります。