レシピ
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【7品目アレルゲン不使用】チーズ風味のハンバーグ
- 調理時間:60 分
- カロリー:472 kcal(1人分)
1 玉葱、高野豆腐、豆乳を合わせる。 2 肉に調味料をいれ、ねばりがでるまで混ぜる。 3 1と2を合わせ、よくこねる。 4 ...
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【アレルゲン原料不使用】ライスグラタン
- 調理時間:30 分
- カロリー:312 kcal(1人分)
1 ブロッコリーと人参は、一口サイズに切り、茹でておく。 2 アーモンドミルクとご飯、マッシュルームを鍋にいれ、とろみがつくまで煮る。 3 ...
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【アレルゲン原料不使用】レーズンサンドクッキー
- 調理時間:30 分
- カロリー:240 kcal(1個分)
1 材料を順に混ぜる。 2 1を6等分に丸め、160℃のオーブンで約8分焼く。 3 「私のおいしいヴィーガンソフト」とレーズンをあわせておく...
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【アレルゲン原料不使用】かぼちゃグラタン
- 調理時間:25 分
- カロリー:205 kcal(1人分)
1 かぼちゃは3cm角に切り、レンジで3~4分加熱する。 2 グラタン皿に「私のおいしいヴィーガンソフト」を薄くぬり1のかぼちゃを並べる。 3 ...
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【アレルゲン原料不使用】ココアクッキー
- 調理時間:25 分
- カロリー:45 kcal(1個分)
1 材料を順に混ぜる。 2 【1】を10等分に丸め、160℃のオーブンで約8分焼く。 3 焼きあがったら、粉砂糖をふりかける。 ...
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【アレルゲン原料不使用】彩り野菜のサンドイッチ
- 調理時間:15 分
- カロリー:225 kcal(1人分)
1 レタス以外の野菜類は千切りにし、しっかり水分をきる。 2 米粉パンを軽くトーストし、「私のおいしいヴィーガンソフト」をぬる。 3 【1】...
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【アレルゲン原料不使用】トマトクリームリゾット
- 調理時間:30 分
- カロリー:226 kcal(1人分)
1 玉ねぎはみじん切りにする。 2 1と米を透き通るまでオリーブオイルで炒める。 3 2にトマトジュースを100mlずついれ、煮込んでいく。...
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【アレルゲン原料不使用】米粉のにんじんパンケーキ
- 調理時間:15 分
- カロリー:295 kcal(1人分)
1 全ての材料を合わせ、よく混ぜる。 2 フライパンにオリーブ油をうすくぬり、【1】の生地を5~6㎝の円状に流す。 3 表面がぷつぷつしてき...
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【アレルゲン原料不使用】スウィートポテト
- 調理時間:30 分
- カロリー:98 kcal(1個分)
1 さつまいもを蒸す。 2 1と残りの材料を、フードプロセッサーにかける。 3 アルミカップやシリコン型にいれ、きび砂糖(分量外)をふりかけ...
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米粉と黒糖のショートブレッド
- 調理時間:30分
1 「私のおいしいヴィーガンソフト」と黒糖をボールに入れてよく混ぜ、米粉とベーキングパウダーを加えてざっと混ぜ合わせ、さらに指先で全体がそぼろ状になるように混ぜる。 ...
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