レシピ
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厚揚げの味噌チーズ風田楽
- 調理時間:20 分
- カロリー:202 kcal(1人分)
1 鍋に【A】を入れてよく合わせる。木べらでなべ底から混ぜながら火にかけ、少しとろみがつくまで煮詰める。冷ましておく。 2 ...
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フムス風豆のディップ
- 調理時間:10分
- カロリー:106 kcal(1人分)
1 にんにくはすりおろしておきます。 2 フードプロセッサー(又はブレンダー)に、1のにんにく、ひよこ豆、水、「私のおいしい...
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【乳アレルゲン不使用】夏野菜のオレンジカラーリゾット
- 調理時間:25分
- カロリー:1309 kcal(2~3人分)
1 押し麦を研いで、180ccの水で炊いておく。 2 アスパラガスとパプリカは食べやすい大きさに切る。ナスは1cm幅に輪切り...
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【乳アレルゲン不使用】野菜たっぷりカップケークサレ
- 調理時間:60分
1 野菜をすべて1cm角の大きさに切る。 2 フライパンにオリーブオイルを熱し、にんじん、かぼちゃ、新玉ねぎ、ピーマンの順に...
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【7品目アレルゲン原料不使用】ナスバーグ
- 調理時間:15分
- カロリー:760 kcal(2人分)225
1 なすのヘタを切り落とし、千切りにする。 2 ボウルになすと塩を入れ、水気が出るまで揉む。 3 ...
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【7品目アレルゲン不使用】フルーツサンド
- 調理時間:15 分
- カロリー:344 kcal(1人分)
1 米粉パンを軽くトーストする。 2 「私のおいしいヴィーガンソフト」と砂糖をあわせておく。 3 2とフルー...
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【7品目アレルゲン原料不使用】大根もち
- 調理時間:15 分
- カロリー:238 kcal(1人分)
1 大根おろしは水気をよく切る。 2 1に白玉粉を入れてよく混ぜ、「私のヴィーガン97%植物シュレッド」も合わせる。 3 ...
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【7品目アレルゲン不使用】スコップコロッケ
- 調理時間:60 分
- カロリー:440 kcal(1人分)
1 じゃがいもはいちょう切りにし、ポリ袋に入れ、レンジで5~6分加熱し調味料、豆乳を入れ、つぶしておく。 2 肉にスパイスと調味料を入れ混ぜる。 ...
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【7品目アレルゲン不使用】りんごトースト
- 調理時間:10 分
- カロリー:325 kcal(1人分)
1 りんごはくし型の3mmの薄切りにしておく。 2 米粉パンに「私のおいしいヴィーガンソフト」をぬる。 ...
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