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レシピ

私の香り立つ燻製バターのレシピ 51品

  • 豆乳グラノーラ

    • 調理時間:10
    • カロリー:490 kcal(1人分)

    1 グラノーラにお好みのドライフルーツや木の実をのせる。 2 温めた豆乳を【1】に注ぎ、燻製バターをのせる。 ...

  • 焼き野菜のサラダ

    • 調理時間:20
    • カロリー:188 kcal(1人分)

    1 野菜を食べやすく、火の通りやすい大きさに切る。 2 フライパンにオリーブ油を熱し、火の通りにくいものから塩こしょうして焼く。 3 燻製バターとしょうゆを合...

  • サルティンボッカ

    • 調理時間:15
    • カロリー:311 kcal(1人分)

    1 牛肉、生ハム、バジル、チーズの順に重ね、くるくると巻く。 2 【1】に小麦粉を薄くふる。 3 フライパンにサラダ油を入れ、中火で【2】をソテーする。 ...

  • カラフルサラダ

    • 調理時間:10
    • カロリー:308 kcal(1人分)

    1 材料を彩りよく盛り付ける。 2 オリーブ油、バルサミコ酢、イタリアンハーブソルトで味をつけ、燻製バターをそえる。 ...

  • パプリカのスープ

    • 調理時間:20
    • カロリー:201 kcal(1人分)

    1 パプリカ、玉ねぎは薄切り、じゃがいもは一口大に切って鍋に入れ、チキンブイヨンを加えて野菜が柔らかくなるまで煮る。 2 【1】をミキサーで撹拌する。 3 【...

  • 天津飯

    • 調理時間:20
    • カロリー:444 kcal(1人分)

    1 きくらげはもどして千切り、にんじんは千切り、玉ねぎは薄切りにしておく。 2 きくらげ、にんじん、玉ねぎ、かにむき身をサラダ油でサッと炒め、塩こしょうする。 3...

  • パエリア

    • 調理時間:30
    • カロリー:527 kcal(1人分)

    1 あさりは砂抜きし、えびは背ワタを取り、イカは一口大に切っておく。玉ねぎはみじん切りにし、パプリカは1cm幅に切る。いんげんはさっと塩茹でしておく。 2 鍋にオリーブオイル...

  • 豆乳麺

    • 調理時間:20
    • カロリー:554 kcal(1人分)

    1 豚肉は短冊切り、玉ねぎは薄切り、しいたけは細切り、にらは3cmに切っておく。 2 豚肉、玉ねぎ、しいたけ、にらをサラダ油でサッと炒め、塩こしょうで味付けする。 ...

  • イカとタラコのクリームパスタ

    • 調理時間:15
    • カロリー:271 kcal(1人分)

    1 ボウルに【A】を合わせ、牛乳を加える。 2 パスタを茹で熱いうちに、【1】を混ぜる。 3 大葉、刻み海苔をのせる。 ...

  • 白菜のクリーム煮

    • 調理時間:20
    • カロリー:198 kcal(2人分)

    1 白菜は葉と芯に分け、葉は5cm四方、芯は繊維に沿って幅1cmに切る。きくらげはもどして一口大に切る。 2 鍋に水とガラスープの素、白菜、きくらげ、貝柱を入れ煮る。 ...

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