レシピ
私の香り立つ燻製バターのレシピ 51品
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焼き野菜のサラダ
- 調理時間:20分
- カロリー:188 kcal(1人分)
1 野菜を食べやすく、火の通りやすい大きさに切る。 2 フライパンにオリーブ油を熱し、火の通りにくいものから塩こしょうして焼く。 3 燻製バターとしょうゆを合...
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サルティンボッカ
- 調理時間:15分
- カロリー:311 kcal(1人分)
1 牛肉、生ハム、バジル、チーズの順に重ね、くるくると巻く。 2 【1】に小麦粉を薄くふる。 3 フライパンにサラダ油を入れ、中火で【2】をソテーする。 ...
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パプリカのスープ
- 調理時間:20分
- カロリー:201 kcal(1人分)
1 パプリカ、玉ねぎは薄切り、じゃがいもは一口大に切って鍋に入れ、チキンブイヨンを加えて野菜が柔らかくなるまで煮る。 2 【1】をミキサーで撹拌する。 3 【...
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天津飯
- 調理時間:20分
- カロリー:444 kcal(1人分)
1 きくらげはもどして千切り、にんじんは千切り、玉ねぎは薄切りにしておく。 2 きくらげ、にんじん、玉ねぎ、かにむき身をサラダ油でサッと炒め、塩こしょうする。 3...
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パエリア
- 調理時間:30分
- カロリー:527 kcal(1人分)
1 あさりは砂抜きし、えびは背ワタを取り、イカは一口大に切っておく。玉ねぎはみじん切りにし、パプリカは1cm幅に切る。いんげんはさっと塩茹でしておく。 2 鍋にオリーブオイル...
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豆乳麺
- 調理時間:20分
- カロリー:554 kcal(1人分)
1 豚肉は短冊切り、玉ねぎは薄切り、しいたけは細切り、にらは3cmに切っておく。 2 豚肉、玉ねぎ、しいたけ、にらをサラダ油でサッと炒め、塩こしょうで味付けする。 ...
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イカとタラコのクリームパスタ
- 調理時間:15分
- カロリー:271 kcal(1人分)
1 ボウルに【A】を合わせ、牛乳を加える。 2 パスタを茹で熱いうちに、【1】を混ぜる。 3 大葉、刻み海苔をのせる。 ...
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白菜のクリーム煮
- 調理時間:20分
- カロリー:198 kcal(2人分)
1 白菜は葉と芯に分け、葉は5cm四方、芯は繊維に沿って幅1cmに切る。きくらげはもどして一口大に切る。 2 鍋に水とガラスープの素、白菜、きくらげ、貝柱を入れ煮る。 ...
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