1. マリンフードトップ >
  2. レシピ >
  3. パン・ピザ >
  4. トマトとモッツァレラチーズのオープンサンド

レシピ

トマトとモッツァレラチーズのオープンサンド

  • 調理時間:10
  • カロリー:259 kcal(1人分)
■材料(1人分)
バターミルクパンケーキ 2枚
トマト 1/2個
私のミルキーモッツァレラスライスチーズ 4枚
オリーブオイル 適量
バジルの葉 適量
ブラックペッパー 適量
バター又はマーガリン(お好みで) 適量
バターミルクパンケーキ

このレシピの商品の詳細・購入はこちら

バターミルクパンケーキ

作り方

1 パンケーキを電子レンジで温め半分に切る。お好みで裏側にバターまたはマーガリンを塗る。
2 パンケーキの上にスライスしたトマト、モッツァレラチーズをのせる。
3 オリーブオイルをかけ、バジル、ブラックペッパーで飾り付ける。

レシピ検索