オープンサンド
- 調理時間:15
- カロリー:314 kcal(1人分)
■材料(1人分)
私の香り立つ燻製バター | 2個 |
お好みのパン | 2枚 |
ローストビーフ(薄切り) | 4~5枚 |
トマト | 2切れ |
玉ねぎ | 適量 |
ピクルス | 適量 |
レタス | 適量 |
作り方
1 | トマト、玉ねぎ、ピクルスをスライスする。 |
2 | お好みのパンを軽くトーストし、燻製バターをたっぷり塗る。 |
3 | 【2】に具材を挟む。 |
私の香り立つ燻製バター | 2個 |
お好みのパン | 2枚 |
ローストビーフ(薄切り) | 4~5枚 |
トマト | 2切れ |
玉ねぎ | 適量 |
ピクルス | 適量 |
レタス | 適量 |
1 | トマト、玉ねぎ、ピクルスをスライスする。 |
2 | お好みのパンを軽くトーストし、燻製バターをたっぷり塗る。 |
3 | 【2】に具材を挟む。 |