チョコカップケーキ
作り方
1 | オーブンを170度に予熱し、バターはレンジで溶かしておく。 |
2 | ホットケーキミックス、卵、牛乳、バター、砂糖を混ぜる。 |
3 | バナナをフォークの背で軽くつぶしながら混ぜる。 |
4 | チョコフォンデュを回し入れ、竹串で軽く混ぜ、マーブル模様にする。クルミを上にかざる。 |
5 | オーブンで15分ほど焼く。 |
1 | オーブンを170度に予熱し、バターはレンジで溶かしておく。 |
2 | ホットケーキミックス、卵、牛乳、バター、砂糖を混ぜる。 |
3 | バナナをフォークの背で軽くつぶしながら混ぜる。 |
4 | チョコフォンデュを回し入れ、竹串で軽く混ぜ、マーブル模様にする。クルミを上にかざる。 |
5 | オーブンで15分ほど焼く。 |