柿とリンゴのチーズ焼き
作り方
1 | 柿とりんごの皮をむき、食べやすい大きさにスライス。 |
2 | フライパンにバターを大さじ1で【1】をソテー、色づいたら1人前ずつ器に盛る。 |
3 | 【2】に「コレステロール95%オフ ヘルシーシュレッド」をふり、オーブントースターで焦げ色がつくまで焼く。 |
4 | 仕上げにお好みでシナモンを振る。 |
1 | 柿とりんごの皮をむき、食べやすい大きさにスライス。 |
2 | フライパンにバターを大さじ1で【1】をソテー、色づいたら1人前ずつ器に盛る。 |
3 | 【2】に「コレステロール95%オフ ヘルシーシュレッド」をふり、オーブントースターで焦げ色がつくまで焼く。 |
4 | 仕上げにお好みでシナモンを振る。 |