りんごバターポリッジ
- 調理時間:5分
- カロリー:383 kcal(1人分)
作り方
1 | ポリッジと牛乳を耐熱容器に入れ、電子レンジ(600W)で2分加熱する。 |
2 | お好みのフルーツをカットし、りんごバターホイップとともに【1】に盛り付ける。 |
ポイント
電子レンジで簡単にできるレシピです。時間のない朝にもおすすめです。りんごバターホイップだけでもおいしいですが、フルーツやナッツ、シナモンなどのせてお好みでアレンジをお楽しみください♪
1 | ポリッジと牛乳を耐熱容器に入れ、電子レンジ(600W)で2分加熱する。 |
2 | お好みのフルーツをカットし、りんごバターホイップとともに【1】に盛り付ける。 |
ポイント
電子レンジで簡単にできるレシピです。時間のない朝にもおすすめです。りんごバターホイップだけでもおいしいですが、フルーツやナッツ、シナモンなどのせてお好みでアレンジをお楽しみください♪