りんごバターポリッジ

  • 調理時間:5
  • カロリー:383 kcal(1人分)
■材料(1人分)
りんごバターホイップ 大さじ1
オートミール 30g
牛乳 200㏄
フルーツ 適量
ナッツ 適量
りんごバターホイップ

このレシピの商品の詳細・購入はこちら

りんごバターホイップ

作り方

1 ポリッジと牛乳を耐熱容器に入れ、電子レンジ(600W)で2分加熱する。
2 お好みのフルーツをカットし、りんごバターホイップとともに【1】に盛り付ける。

ポイント

電子レンジで簡単にできるレシピです。時間のない朝にもおすすめです。りんごバターホイップだけでもおいしいですが、フルーツやナッツ、シナモンなどのせてお好みでアレンジをお楽しみください♪

レシピ検索