本まぐろ大トロステーキ

  • 調理時間:10
  • カロリー:276 kcal(1人分)
■材料(2人分)
アンチョビガーリックバターブレンド 大さじ2
本マグロ大トロ 120g
塩こしょう 少々
レモン 適量
アンチョビガーリックバターブレンド

このレシピの商品の詳細・購入はこちら

アンチョビガーリックバターブレンド

作り方

1 本まぐろ大トロの両面に塩こしょうをする。
2 フライパンに「アンチョビガーリックバターブレンド」を入れて加熱し、まぐろを10秒焼く。
3 まぐろをひっくり返しさらに10秒位焼き、全面に焼き色を付ける。
4 焼けたまぐろをまな板に乗せ、カットし皿に盛り付ける。まぐろの上にアンチョビガーリックバターブレンド(分量外)をトッピングする。

ポイント

アンチョビガーリックバターブレンドを使用することで、味に奥行きが増します。

レシピ検索