アンチョビガーリックステーキ

  • 調理時間:15
  • カロリー:764 kcal
■材料(1人分)
アンチョビガーリックバターブレンド 大さじ2
ステーキ肉 200g
付け合わせ
ブロッコリー
適量
 
マッシュルーム
適量
 
パプリカ
適量
アンチョビガーリックバターブレンド

このレシピの商品の詳細・購入はこちら

アンチョビガーリックバターブレンド

作り方

1 フライパンに「アンチョビガーリックバターブレンド」大さじ1を入れ加熱し、付け合わせ用の野菜を炒め、お皿に盛り付けておく。
2 肉たたきでステーキ肉をたたき、やわらかくする。
3 フライパンに「アンチョビガーリックバターブレンド」大さじ1を入れ加熱し、ステーキ肉を両面焼く。
4 ステーキが焼けたら皿に盛り付ける。お好みで「アンチョビガーリックバターブレンド」をスプーンで適量とり、ステーキの上に乗せる。

ポイント

アンチョビとガーリックの風味が食欲をそそり、これ1つで味が決まります。

レシピ検索