きのこペースト
- 調理時間:20分
- カロリー:106 kcal(1人分)
■材料(2人分)
ミルクを食べる乳酪バター 100g | 20g |
まいたけ | 1パック |
しめじ | 1パック |
アンチョビ(フィレ) | 30g |
にんにく | 1片 |
塩こしょう | 少々 |
作り方
1 | きのこ、アンチョビ、にんにくを全てフードプロセッサーでみじん切りにする。 |
2 | フライパンにバターを溶かし、【1】を炒めしっかり水分を飛ばす。塩こしょうで味を調える。 |
ミルクを食べる乳酪バター 100g | 20g |
まいたけ | 1パック |
しめじ | 1パック |
アンチョビ(フィレ) | 30g |
にんにく | 1片 |
塩こしょう | 少々 |
1 | きのこ、アンチョビ、にんにくを全てフードプロセッサーでみじん切りにする。 |
2 | フライパンにバターを溶かし、【1】を炒めしっかり水分を飛ばす。塩こしょうで味を調える。 |