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マイタケとえびのクリームパスタ
- 調理時間:15分
- カロリー:520 kcal(1人分)
1 玉ねぎをスライス、えびは殻と背ワタを取っておく。 2 パスタは表示時間通りに茹でる。 3 熱したフライパンに油をひき、玉ねぎ、マイタケ、えびの順番に炒める。 4 【3】に豆乳、うにバターを加え、...
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うにバターのブルスケッタ
- 調理時間:10分
- カロリー:366 kcal(3個分(各1個ずつ))
1 バゲットを斜めに9に切り、うにバターを塗ってトースターで約3分焼く。 2 ミニトマトを角切り、パセリはみじん切り、玉ねぎは薄くスライス、レモンは薄く輪切り、ホタテは薄くスライス、かいわれ大根は半...
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うにバター香るグラタントースト
- 調理時間:20分
- カロリー:560 kcal(1人分)
1 玉ねぎをスライス、しめじは小房に分ける。ハムは1cm幅に切る。 2 パンを2枚、真ん中を四角くナイフで切り取る。切り取った部分は4等分に切る。 3 耐熱容器に小麦粉とうにバターを入れて、ラップな...
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揚げないおからのうにバターヘルシーコロッケ
- 調理時間:30分
- カロリー:349 kcal(1人分)
1 フライパンにオリーブオイル、パン粉を入れ、キツネ色になるまで炒める。 2 フライパンでひき肉を炒め、軽く塩こしょうをする。 3 【2】に小口切りにしたねぎ、おからを加えよく炒める。さらに、しょう...
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ハーブ香る新玉ねぎのうにバターオーブン蒸し
- 調理時間:40分
- カロリー:41 kcal(1人分)
1 新玉ねぎは皮をむき、頭と根を切り落とし、半分に切る。オーブンは200℃に予熱しておく。 2 クッキングシートの上に新玉ねぎを断面にしてのせる。 3 うにバターを塗り、しょうゆ、塩をかけて、ローズ...
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トロリととろけるうにバターのシーフードオムライス
- 調理時間:20分
- カロリー:791 kcal(1人分)
1 玉ねぎはみじん切りにしておく。卵はよく溶いておく。 2 熱湯を入れたボウルに、冷凍えびと冷凍いかを15秒くぐらせて霜を取り、キッチンペーパーでしっかり水気を拭く。 3 オリーブオイルをひいたフラ...
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うにとムール貝のクリームパスタ
- 調理時間:30分
- カロリー:555 kcal(1人分)
1 パスタを茹でる。 2 フライパンにムール貝と白ワインを入れ蒸す。 3 【2】にうにバター、生クリームを入れる。 4 【3】に【1】のパスタを入れ、全体にからめる。 5 黒こしょうで味を整える。 ...
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マッシュルームとほうれん草のクリームパスタ
- 調理時間:30分
- カロリー:643 kcal
1 たっぷりのお湯を沸かし、塩(分量外)を入れてパスタを茹でる。 2 マッシュルームとほうれん草は一口大に切って、植物バターを入れて中火で炒める。 3 全体的に火が通れば弱火にして小麦粉を入れ、粉気...
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植物バターのチャーハン
- 調理時間:20分
- カロリー:407 kcal(1人分)
1 ナッツは破れない袋に入れて、綿棒でたたいて粗めに砕く。赤・黄パプリカとピーマンは1センチ角に切る。 2 フライパンに植物バターを入れて温め、ピーマン、パプリカ、ナッツを炒める。 3 白米を入れて...
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