えびもちチーズ餃子
- 調理時間:15分
- カロリー:20 kcal(1個分)
■材料(20個分)
コレステロール95%オフ ヘルシーシュレッド | 50g |
むきえび(冷凍) | 150g |
切り餅 | 1個(40g) |
ぎょうざの皮 | 20枚 |
スイートチリソース | 適量 |
作り方
1 | えびはみじん切り、餅は0.5cm角に切り、「コレステロール95%オフ ヘルシーシュレッド」と混ぜる。 |
2 | ぎょうざの皮で包み、油をしいたフライパンで焼く。 |
3 | 焦げ目がついたら水(50cc)を入れて蓋をし、蒸し焼きにする。 |
4 | 焼けたら器に盛り付け、スイートチリソースをつけてお召し上がりください。 |