【7品目アレルゲン不使用】豚カツ
- 調理時間:55 分
- カロリー:662 kcal(1人分)
■材料(4枚分)
豚ロース肉 | 2枚 |
米粉 | 適宜 |
米粉のパン粉 | 適宜 |
ヴィーガンシュレッド | 20g |
塩コショウ | 適宜 |
サラダ油 | 適宜 |
作り方
1 | 豚肉に切れ目をいれ、ヴィーガンシュレッドをはさんで、塩コショウする。 |
2 | 米粉大2、水50ml、サラダ油小1を合わせ、バッター液を作る。 |
3 | 1に2と米粉のパン粉をつけ、冷蔵庫で30分休ませる。 |
4 | 3を170℃ぐらいの油で3~4分揚げる。 |