エビチャーハン
- 調理時間:20分
- カロリー:568 kcal(1人分)
作り方
1 | フライパンに大さじ1のラード大王を入れて熱し、とき卵をふんわり炒める。 |
2 | しいたけはさいの目切りに、青ねぎは小口切りにする。 |
3 | フライパンに大さじ2のラード大王を入れ、ご飯と【2】を炒めて塩を加えて味を調える。 |
ポイント
中華の定番!ラードの風味が食欲をそそる、エビチャーハンのレシピです!ラード大王は分量通りたっぷり使用するのがポイントです。
1 | フライパンに大さじ1のラード大王を入れて熱し、とき卵をふんわり炒める。 |
2 | しいたけはさいの目切りに、青ねぎは小口切りにする。 |
3 | フライパンに大さじ2のラード大王を入れ、ご飯と【2】を炒めて塩を加えて味を調える。 |
ポイント
中華の定番!ラードの風味が食欲をそそる、エビチャーハンのレシピです!ラード大王は分量通りたっぷり使用するのがポイントです。