レシピ
お肉料理のレシピ 62品
-
韓国風肉じゃが
- 調理時間:20分
- カロリー:1563 kcal(4人分)
1 鍋で鶏肉をガーリックマーガリンで炒め、蓋をして5分程蒸し焼きにし、醤油、砂糖、コチュジャンで味をつける。 2 【1】に鶏ガラスープ、キムチ、乱切りにしたメークイン・人...
-
蒸し鶏の香りソースかけ
- 調理時間:15分
- カロリー:713 kcal(4人分)
1 鶏むね肉に【A】で下味をつけ15分蒸す。 2 白葱をみじん切りにする。 3 大さじ2の油で鷹の爪と白葱を炒め、香りを出す。 4 【3】...
レシピ検索
商品から探す
- マーガリン類
- バター
- チーズ類
- シュレッド(ピザ用チーズ)
- ベビー
- キャンディ
- 6P
- ダイス
- パウダー
- ソース
- ホットケーキ類
- その他