和風モンブラン豆乳ホイップのホットケーキ
 
- 調理時間:15分
- カロリー:341 kcal(1人分)
■材料(2人分)
| バターミルクパンケーキ | 2枚 | 
| マロンペースト | 50g | 
| 栗のシロップ煮 | 3〜5ケ | 
| 粉糖 | 少々 | 
| 抹茶 | 少々 | 
| 30~50ml | |
| 小さじ1 | |
| 20ml | 
作り方
| 1 | あらかじめパンケーキを電子レンジで温めておく。 | 
| 2 | 【A】を良く混ぜて豆乳ホイップを作る。 | 
| 3 | マロンペースト、栗のシロップを【1】にサンドして半分に折る。 | 
| 4 | 【2】と【3】をお皿に盛り付け、上から茶こしで粉糖、抹茶を振る。 | 

 








