リンゴの甘煮とヨーグルトソース
- 調理時間:10分
- カロリー:516 kcal(1人分)
作り方
| 1 | 【A】を混ぜ合わせてヨーグルトソースを作る。 |
| 2 | レンジで温めたホットケーキにりんごジャムをサンドし、半分にカットする。 |
| 3 | お皿に盛り付け、さつまいもチップをトッピングする。 |
| 4 | 仕上げに【1】をたっぷりとかける。 |
| 1 | 【A】を混ぜ合わせてヨーグルトソースを作る。 |
| 2 | レンジで温めたホットケーキにりんごジャムをサンドし、半分にカットする。 |
| 3 | お皿に盛り付け、さつまいもチップをトッピングする。 |
| 4 | 仕上げに【1】をたっぷりとかける。 |