キウイとピーチのカフェ風パンケーキ

  • 調理時間:5
  • カロリー:265 kcal(1人分)
■材料(1人分)
                        
北海道ホットケーキ 2枚
キウイフルーツ 1個
桜桃(缶詰) 1/4缶
ブルーベリー 適量
フルーツグラノーラ 適量
ペパーミント 適量
北海道ホットケーキ

このレシピの商品

北海道ホットケーキ

作り方

  
1 北海道ホットケーキを袋から取り出し、お皿に並べて、電子レンジ600wで50秒加熱する。
2 キウイフルーツは皮をむいて輪切りにする。黄桃は縦4等分ほどに切る。
3 器に、ホットケーキを乗せて周りにキウイ、黄桃を飾り、ブルーベリーを散らす。別添のホイップクリームを絞り出して、フルーツグラノーラとペパーミントをトッピングする。仕上げにメープルシロップをかける。

ポイント

フルーツの色合いがとっても可愛いパンケーキです。 いつものおやつや、パーティーにぴったりなデザートです。

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