レシピ
オーストラリアンチーズパウダーのレシピ 3品
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シーザーサラダ
- 調理時間:10分
 - カロリー:232 kcal(1人分)
 
1 ベーコンは1cm幅に切り、フライパンでカリカリになるまで炒める。 2 レタスはさっと洗い食べやすい大きさにちぎり、ベビーリーフと混ぜ合わせて器に盛り付ける。 3 【2】に【1】と温泉卵を盛り付け...
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ボロネーゼ
- 調理時間:30分
 - カロリー:799 kcal(1人分)
 
1 熱したフライパンにオリーブオイル大さじ1を入れ、みじん切りにしたにんにく、玉ねぎ、にんじん、セロリを炒める。炒めたらお皿に取り出しておく。 2 【1】のフライパンにオリーブオイル大さじ1を足し、...
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玉ねぎの丸ごとスープ煮
- 調理時間:20分
 - カロリー:124 kcal(1人分)
 
1 玉ねぎは皮を剥いて上下を切り落とす。熱した鍋にバターを入れ、玉ねぎの上下に少し焼き色がつくまで焼く。 2 水、ローリエ、コンソメを鍋に加え、中火で煮る。煮立ったら弱火にして玉ねぎが柔らかくなるま...
 
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