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レシピ

【27品目アレルゲン不使用】アーモンドミルクソースの
パンケーキ

  • 調理時間:15
  • カロリー:446 kcal(1人分)
■材料(2人分)
ヴィーガンホットケーキ 4枚
アーモンドミルク(無糖) 200ml
メープル入りシロップ 40g
コーンスターチ 大さじ1・1/2
マーガリン 適量
パイナップル 適量(約60g)
ブルーベリー・ラズベリー 適量(合わせて約30g)
スライスアーモンド(ロースト済) 適量(約4g)
ヴィーガンホットケーキ

このレシピの商品

ヴィーガンホットケーキ

作り方

1 鍋にアーモンドミルク、メープルシロップ、コーンスターチを入れてよく混ぜ、火にかける。
2 たえず混ぜ続け、フツフツとしてとろみが出てきたら火からおろす。
3 電子レンジで温めたホットケーキの表面にマーガリンを塗り器にのせ、【2】をかける。
4 カットしたパイナップルとブルーベリー、ラズベリーをトッピングし、スライスアーモンドを散らす。

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