たらこリゾット

  • 調理時間:20
■材料(2人分)
              
たらこスプレッド 大さじ2~3
オリーブオイル 小さじ1
舞茸 20g
しめじ 20g
牛乳 200mL
ボーテ・ブラン 2個
こしょう 適量
ご飯 300g
粉チーズ 適量
パセリ 適量
たらこスプレッド

このレシピの商品

たらこスプレッド

作り方

1 フライパンにオリーブオイルを広げ、舞茸、シメジを炒める。
2 しんなりしたら牛乳、ボーテブラン、たらこスプレッドを加えコショウで味を整える。
3 たらこスプレッドがなじんだところで、ご飯を加える。
4 お皿に盛り付け、粉チーズ、パセリをふる。

レシピ検索