レシピ

-
茄子のポタージュ
- 調理時間:20分
1 玉ねぎはスライスする。じゃがいもとなすは皮をむいて半月切りにし水にさらす。 2 【1】を私のフランス料理でしんなりするまで炒め、白ワイン、水、ブイヨンを入れ、野菜を柔...
-
はまぐりのエスカルゴ風
- 調理時間:15分
- カロリー:143 kcal(1人分)
1 はまぐりは塩水にしばらくつけ、ザルに上げる。 2 ふた付き耐熱容器にはまぐりを入れ、白ワインをふりかけ電子レンジに2〜3分かける。 3 容器のふたを取...
レシピ検索
商品から探す
- マーガリン類
- バター
- チーズ類
- シュレッド(ピザ用チーズ)
- スライス
- ストリング(さけるタイプ)
- ベビー
- キャンディ
- ダイス
- パウダー
- ソース
- ホットケーキ類
- その他