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レシピ

ワインに合うおつまみレシピ
  • スモークサーモンの香草レモンバターパスタ

    • 調理時間:15
    • カロリー:621 kcal(1人分)

    1 塩を入れた湯でお好みのパスタを表示時間通り茹でる。 2 フライパンに私のフランス料理と【A】を入れてひと煮たちさせる。 ...

  • モッツァレラとフルーツのピンチョス

    • 調理時間:15
    • カロリー:218 kcal(4人分)

    1 私のストリングモッツァレラプレーンとドライパイナップルを交互に3枚ずつピンチョス楊枝に刺す。 2 生ハム...

  • とろりチーズとキーマカレーのホットサンド

    • 調理時間:15
    • カロリー:378 kcal(1人分)

    1 玉ねぎはみじん切りにし、中火で炒め、しんなりしたら合い挽き肉を加えポロポロになるまで炒め合わせる。 2 白ワインを加えて...

  • カマンベールチーズのはちみつナッツがけ

    • 調理時間:10
    • カロリー:455 kcal(1人分)

    1 不老摩珠(ふろま~じゅ)400カマンベール&ブルーチーズ入りを約5mmの厚さで三角形になるように切る。 2 【1】を皿に...

  • ミニイタリアンチーズパイ

    • 調理時間:20
    • カロリー:285 kcal(2~3人分)

    1 パイシートは冷蔵庫で30分ほどおいて解凍しておき、オーブンを210℃に予熱する。 2 パイシートは3等分に切り、チーズは半分に切る。ミニトマトは半分に切...

  • ツビーベルローストブラーテン

    • 調理時間:30
    • カロリー:623 kcal(1人分)

    1 玉ねぎを半分にして薄く輪切りにし、小麦粉をまぶす。 2 【1】の半量を揚げ、軽く塩をかける。残り半分は燻製バター3個で炒め、あめ色になったら、赤ワインと...

  • クノーブラウフ ズッペ(にんにくのスープ)

    • 調理時間:15
    • カロリー:176 kcal(1人分)

    1 フライパンでスライスしたニンニクを炒める。白ワインは水を加えて煮る。 2 【1】と生クリームをミキサーにかけ、なめらかにする。 3 器に...

  • チーズリゾット

    1 たまねぎはみじん切り、ベーコンは1cm幅に切り、しめじはほぐしておく。 2 オリーブオイルを熱して具材を炒め、白ワインを入れる。 3 牛乳、コンソメ、塩・...

  • 生ハムクリームチーズ

    • 調理時間:10
    • カロリー:324 kcal(8個分)

    1 美しい白ベビーと生ハムを半分に切る。 2 美しい白ベビーに生ハムを巻く。 3 お皿に乗せ、バジルの葉とミニトマトを乗せてピックをさす。 ...

  • サルティンボッカ

    • 調理時間:15
    • カロリー:311 kcal(1人分)

    1 牛肉、生ハム、バジル、チーズの順に重ね、くるくると巻く。 2 【1】に小麦粉を薄くふる。 3 フライパンにサラダ油を入れ、中火で【2】をソテーする。 ...

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