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レシピ

ごはんもの・丼のレシピ 56品

  • ミートソースサラダライスプレート

    • 調理時間:10
    • カロリー:714 kcal(1人分)

    1 フライパンに「ガーリックマーガリン」(大さじ1)を入れて中火にかけ、溶けきる前に合いびき肉を入れてさっと炒める。玉ねぎを入れてさらに炒める。 ...

  • たらこリゾット

    • 調理時間:20

    1 フライパンにオリーブオイルを広げ、舞茸、シメジを炒める。 2 しんなりしたら牛乳、ボーテブラン、たらこスプレッドを加えコ...

  • スモークサーモンといくらの洋風親子ちらし寿司

    • 調理時間:5 分(炊飯時間含まず)
    • カロリー:382 kcal(1人分)

    1 お米は通常通り研ぎ、炊飯器で炊く(水分はすし飯用の目盛りまで)。 2 スモークサーモンは細かく切り、アボカドは角切りにし...

  • ツナサラダ巻き

    • 調理時間:20
    • カロリー:486 kcal(1本分)

    1 ごはんは標準よりややかために炊いておき、すし酢と混ぜ合わせて冷ましておく。 ツナ缶は油をきり、私のフランス料理、マヨネーズと一緒に和えておく。 ...

  • たらこ炒飯

    • 調理時間:15
    • カロリー:385 kcal(1人分)

    1 炊きたてのご飯にたらこスプレッドを混ぜる。 2 フライパンにサラダ油を熱し、【1】を入れて炒める。 ...

  • ガパオライス

    • 調理時間:20
    • カロリー:577 kcal(1人分)

    1 鶏ミンチに酒をふりかける。 2 ガーリックマーガリン→1→バジル以外の野菜→Aの調味料 →バジルの順に炒める。 ...

  • 濃厚ガーリックチキンカレー

    • 調理時間:20
    • カロリー:807 kcal(1人分)

    1 鶏むね肉はひと口大に切り、塩をまぶす。玉ねぎはみじん切りにする。 2 フライパンにガーリックマーガリンと玉ねぎを入れてか...

  • チーズと大葉の混ぜごはん

    1 サラミ入りベビーチーズを1㎝角くらいに切る。大葉を千切りにする。 2 ボウルにごはんを入れ、1、しょうが、塩を加えて混ぜ合わせる。 3 ...

  • 禁断の燻製バターごはん

    • 調理時間:5
    • カロリー:243 kcal(1人分)

    1 大葉は千切りにして水気を切っておく。海苔はちぎっておく。 2 器に熱々のごはんを盛り、海苔、大葉を散らす。 3 熱々のうちに燻製バターを...

  • 春野菜の味噌バター炒め丼

    • 調理時間:15
    • カロリー:1072 kcal(4人分)

    1 豚ばら肉は一口大に切る。玉ねぎはくし型に、アスパラガスは斜め薄切りにする。 2 フライパンにサラダ油を熱し、豚ばら肉を炒め、焼き色がついたら玉ねぎ、アスパラを順に炒め火を通す...

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