【7品目アレルゲン不使用】米粉クレープ
- 調理時間:15 分
- カロリー:50 kcal(1枚分)
作り方
| 1 | ボウルに米粉、タピオカ粉、砂糖、「私のおいしいヴィーガンソフト」、豆乳をいれ、泡だて器で混ぜる。 |
| 2 | フライパンに薄く油をしき、お玉の底で円を描くように生地を流し弱火で3分焼く。 |
| 3 | ひっくり返し、表面が乾燥するくらいまでサッと焼く。 |
| 1 | ボウルに米粉、タピオカ粉、砂糖、「私のおいしいヴィーガンソフト」、豆乳をいれ、泡だて器で混ぜる。 |
| 2 | フライパンに薄く油をしき、お玉の底で円を描くように生地を流し弱火で3分焼く。 |
| 3 | ひっくり返し、表面が乾燥するくらいまでサッと焼く。 |