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レシピ

【7品目アレルゲン不使用】ショートパスタのカチャトーラ

  • 調理時間:35
  • カロリー:363 kcal(1人分)
■材料(2人分)
米粉パスタ 200g
オリーブオイル 適宜
鶏もも肉(一口大に切る) 1/2枚
玉ねぎ(薄くスライス) 1/4個
しめじ(小房に分ける) 1/2袋
トマト水煮缶 1/2缶
トマトピューレ 1/2本
チキンコンソメ 1個
私のヴィーガン植物シュレッド 20g
塩コショウ 適宜
砂糖 少々
イタリアンパセリ(刻む) 適宜
ローズマリー(生) 2本

作り方

1 パスタは表示時間より、少なめの時間でゆでる。
2 フライパンにオリーブ油を熱し、塩コショウした鶏肉の表面に焼き色をつけ、取り出しておく。
3 2で玉葱としめじを炒め、塩コショウし、トマト水煮缶、トマトピューレ、チキンコンソメ ローズマリーをいれ煮込む。
4 3に1と2の鶏肉、「私のヴィーガン植物シュレッド」を入れ、塩コショウ、砂糖で味をととのえる。
5 仕上げにパセリをのせる。

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