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レシピ

【アレルゲン原料不使用】ツナクリームパスタ

  • 調理時間:20
  • カロリー:345 kcal(1人分)
■材料(2人分)
ツナ缶 80g(1缶)
玉ねぎ 50g
しめじ 1/2袋
にんじん 20g
ブロッコリー 50g
オリーブオイル 10ml
塩こしょう 少々
アーモンドミルク 400ml
くず粉 10g
30ml
米粉パスタ 160g
私のヴィーガン植物シュレッド 50g

作り方

1 玉ねぎは繊維にそって薄切りし、にんじんは千切り、しめじは小房にする。
2 1とツナをオリーブオイルで炒め、塩コショウする。
3 2にアーモンドミルクをいれ、水で溶いたくず粉でとろみをつける。
4 米粉パスタを表示時間通りに茹でる。
5 3に茹でた米粉パスタと「私のヴィーガン植物シュレッド」を入れて、味をととのえる。
6 彩りに茹でたブロッコリーを添える。

ポイント

「私のヴィーガン97%植物シュレッド」を入れることで、とろみもつき、味にもコクが出ます。

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