【アレルゲン原料不使用】レーズンサンドクッキー
- 調理時間:30 分
- カロリー:240 kcal(1個分)
■材料(6個分)
| 私のおいしいヴィーガンソフト | 30g |
| 米粉 | 60g |
| ベーキングパウダー(小麦粉不使用) | 小さじ1 |
| きび砂糖 | 30g |
| オリーブオイル | 大さじ1 |
| アーモンドミルク | 大さじ1 |
| レーズン | 30g |
作り方
| 1 | 材料を順に混ぜる。 |
| 2 | 1を6等分に丸め、160℃のオーブンで約8分焼く。 |
| 3 | 「私のおいしいヴィーガンソフト」とレーズンをあわせておく。 |
| 4 | 【2】に【3】をはさむ。 |
ポイント
生地の状態により、アーモンドミルクの量を調節してください。









