【乳アレルゲン不使用】羽根付きカレーツナおにぎり
■材料(7個分)
| 200g | |
| 半分 | |
| 小さじ1/8 | |
| 小さじ1/8 | |
| 適量 | |
| 小さじ1/2 | |
| 大さじ5 | |
| 私のヴィーガン植物シュレッド(羽根用) | 大さじ1/2×個数分 |
| ミニトマト | 2個 |
| オリーブオイル | 適量 |
| 塩 | 適量 |
| ハーブ | 適量 |
作り方
| 1 | ボウルにAを入れ、よく混ぜ合わせる。 |
| 2 | 1を7等分にし、丸く握る。 |
| 3 | フライパンにオリーブオイルを敷き、2を両面焼く。焼けたら一旦お皿に取り出す。 |
| 4 | フライパンに「私のヴィーガン植物シュレッド」をのせ、火をつける。 |
| 5 | 4の上に3をのせ、ヴィーガンシュレッドがカリっとしたらお皿に盛りつけ、カットしたミニトマト、オリーブオイル、ハーブをトッピングしたら完成。 |









