BBQでも人気!お楽しみ巾着♪

  • 調理時間:30
  • カロリー:2102 kcal(5人分)
■材料(5人分)
油揚げ 10枚
A
私のヴィーガン植物シュレッド
100g
  
万能ねぎ
1/2束
  
ミニトマト
12個
  
白だし
小さじ1

作り方

1 油揚げを半分に切り袋状に開く。ミニトマトは、1/4にカットし、万能ねぎは2㎝長さに切る。
2 ボウルに【A】を入れて、軽く混ぜる。
3 油揚げの中に、2を等分に詰める。
4 鉄板やスキレットの上にのせて、じんわりと両面を焼く。 (表面に薄く焦げ目がついたらOK)

ポイント

材料を切って、油揚げに詰めて焼くだけです。焼き上がりの熱々を食べると、チーズと野菜がとろ~り。

レシピ検索