マヌルパン

  • 調理時間:10
  • カロリー:278 kcal(1個分)
■材料(4個分)
アンチョビガーリックバターブレンド 大さじ2
美しい白 4~6個
パン 4個
1個
牛乳 20ml
シュレッドチーズ(お好みで) 適量

作り方

1 「美しい白 6P」を塗りやすいようにスプーン等を使って、柔らかくしておく。
2 ボウルに「アンチョビガーリックバターブレンド」を入れ、ラップをかけて電子レンジで約5秒加熱して溶かし、卵、牛乳を混ぜ合わせる。
3 パンに切り込みを入れ、【1】を塗り、表面を【2】に浸す。
4 お好みでチーズをのせ、トースターで約5分焼く。

ポイント

今話題のマヌルパンを、アンチョビガーリックバターブレンドで簡単にアレンジしてみました。

レシピ検索