ピザ風焼きなす
- 調理時間:10分
- カロリー:121 kcal(1人分)
作り方
| 1 | なすを縦半分に切り、ブラックオリーブ、パイナップルは薄く切る。 |
| 2 | フライパンに油をひき、なすを焼く。 |
| 3 | なすがしっかり焼けたらお皿に取り出し、ピザソースをぬり、オリーブ、パイナップル、バジルを飾る。 |
ポイント
夏に定番の焼きなすですが、ピザソースを使って洋風にアレンジしました♪トッピングはお好みでお楽しみください。
| 1 | なすを縦半分に切り、ブラックオリーブ、パイナップルは薄く切る。 |
| 2 | フライパンに油をひき、なすを焼く。 |
| 3 | なすがしっかり焼けたらお皿に取り出し、ピザソースをぬり、オリーブ、パイナップル、バジルを飾る。 |
ポイント
夏に定番の焼きなすですが、ピザソースを使って洋風にアレンジしました♪トッピングはお好みでお楽しみください。