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レシピ

うにバターのレシピ 30品

  • タラのうにバタームニエル

    • 調理時間:20
    • カロリー:194 kcal(1人分)

    1 タラの切り身に料理酒をかけて5分ほど浸し、キッチンペーパーで水気をとっておく。 2 タラに薄力粉を、薄く全体にまぶす。 3 フライパンにオリーブオイル(分量外)をひき、タラの皮目を下にして焼く。...

  • うにバターでうにく

    • 調理時間:15
    • カロリー:70 kcal(1個分)

    1 ローストビーフを2枚、端が重なるように横に並べる。 2 大葉を真ん中に重ねる。 3 「うにバター」を、大さじ1/3ずつ大葉の上に乗せる。 4 端からクルクルと巻く。お好みでコショウをふる。 ...

  • シーフードピザ

    • 調理時間:20
    • カロリー:945 kcal

    1 耐熱容器に〈ソース用〉の材料を全て入れてラップをふんわりとかけ、500Wの電子レンジで20秒加熱する。ソースが温まったら、よく混ぜる。 2 ホタテの貝柱とむきエビをサラダ油(分量外)を薄くひいた...

  • じゃこと大葉のうにバターピザ

    • 調理時間:20
    • カロリー:548 kcal

    1 大葉を細切りにしておく。 2 「ピザクラスト」に「うにバター」を薄く塗り広げ、ピザ用チーズを乗せる。 3 250℃のオーブンで約3分焼く。 4 ちりめんじゃこ、大葉、刻みのり、鷹の爪を乗せる。 ...

  • 卵とじゃがいものうにバターピザ

    • 調理時間:20
    • カロリー:768 kcal

    1 茹でたじゃがいもとゆで卵は輪切りにし、プチトマトは半分に切っておく。 2 「ピザクラスト」に「うにバター」大さじ1を薄く塗り広げ、ピザ用チーズを乗せる。 3 【2】にじゃがいもとゆで卵を乗せ、マ...

  • うにバターオムレツ

    • 調理時間:30
    • カロリー:434 kcal

    1 きのこ、ベーコンを一口大にきり、オリーブオイルで炒める。 2 卵を溶き、うにバター大さじ1を混ぜる。 3 フライパンにオリーブオイルをひき、オムレツをつくる。 ...

  • マッシュルームのうにバター焼き

    • 調理時間:20
    • カロリー:233 kcal

    1 マッシュルームの軸はとっておく。 2 たまねぎをみじん切りにし、うにバターと混ぜる。 3 【2】を【1】のくぼみにのせ、オーブンで5分ほど焼く。 4 パセリをちらす。 ...

  • いかと彩野菜のうにソテー

    • 調理時間:20
    • カロリー:105 kcal(1人分)

    1 いか、パプリカ、小松菜を一口大に切る。 2 いかとパプリカをオリーブオイルでこんがり焼く。 3 小松菜はさっと加熱する。 4 ウニバターを入れ全体にあえ、塩こしょうで味を調える。 ...

  • うにバターごはん

    • 調理時間:5分(炊飯時間を除く)
    • カロリー:306 kcal

    1 白米をお茶碗によそい、うにバターをのせる。 2 刻みのりを上から振りかける。 3 お好みで醤油をたらす。 ...

  • うにバターの軍艦巻き

    • 調理時間:15
    • カロリー:118 kcal(1巻分)

    1 酢飯を一口大に握り、のりをまく 2 【1】にうにバターをのせ、お好みでワサビを添える。 ...

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