じゃこと大葉のうにバターピザ

  • 調理時間:20
  • カロリー:548 kcal
■材料(1枚分)
     
うにバター 大さじ2
ピザクラスト 1枚
ちりめんじゃこ 15g
大葉 5枚
刻みのり 適量
鷹の爪 適量
ピザ用チーズ 30g
うにバター

このレシピの商品

うにバター

作り方

1 大葉を細切りにしておく。
2 「ピザクラスト」に「うにバター」を薄く塗り広げ、ピザ用チーズを乗せる。
3 250℃のオーブンで約3分焼く。
4 ちりめんじゃこ、大葉、刻みのり、鷹の爪を乗せる。

ポイント

うにバターと大葉は相性が良く、食欲をそそります。

レシピ検索