トマトとモッツァレラチーズのオープンサンド
- 調理時間:10分
- カロリー:259 kcal(1人分)
■材料(1人分)
| バターミルクパンケーキ | 2枚 |
| トマト | 1/2個 |
| 私のミルキーモッツァレラスライスチーズ | 4枚 |
| オリーブオイル | 適量 |
| バジルの葉 | 適量 |
| ブラックペッパー | 適量 |
| バター又はマーガリン(お好みで) | 適量 |
作り方
| 1 | パンケーキを電子レンジで温め半分に切る。お好みで裏側にバターまたはマーガリンを塗る。 |
| 2 | パンケーキの上にスライスしたトマト、モッツァレラチーズをのせる。 |
| 3 | オリーブオイルをかけ、バジル、ブラックペッパーで飾り付ける。 |









