サーモンクリームチーズパンケーキ
- 調理時間:10分
- カロリー:602 kcal(1人分)
作り方
| 1 | アボカドの皮を剥き、5mm程度の厚さに切る。 |
| 2 | ボーテ・ブランをボウルに入れヘラでつぶす。乾燥バジルを混ぜる。 |
| 3 | お皿にバターミルクパンケーキを並べ、上に2のボーテ・ブランを広げる。 |
| 4 | スモークサーモン、アボカド、オニオンスライスの順に重ねる。 |
ポイント
パンケーキのおかず系アレンジです。朝食にもぴったりな一品です。
| 1 | アボカドの皮を剥き、5mm程度の厚さに切る。 |
| 2 | ボーテ・ブランをボウルに入れヘラでつぶす。乾燥バジルを混ぜる。 |
| 3 | お皿にバターミルクパンケーキを並べ、上に2のボーテ・ブランを広げる。 |
| 4 | スモークサーモン、アボカド、オニオンスライスの順に重ねる。 |
ポイント
パンケーキのおかず系アレンジです。朝食にもぴったりな一品です。