カリカリベーコンのワッフルサンド
- 調理時間:10分
- カロリー:413 kcal(1人分)
作り方
| 1 | チーズソースと卵黄を混ぜる。 |
| 2 | ワッフルの両面を軽く焼き、1枚を皿にのせる。 |
| 3 | サラダミックス、スライスしたトマト、ベーコンをのせ、【1】をかける。 |
| 4 | もう1枚のワッフルでサンドする。 |
ポイント
ワッフルの両面を焼くことで、カリッと美味しくなります。
| 1 | チーズソースと卵黄を混ぜる。 |
| 2 | ワッフルの両面を軽く焼き、1枚を皿にのせる。 |
| 3 | サラダミックス、スライスしたトマト、ベーコンをのせ、【1】をかける。 |
| 4 | もう1枚のワッフルでサンドする。 |
ポイント
ワッフルの両面を焼くことで、カリッと美味しくなります。