たらもピザ

- 調理時間:20分
作り方
1 | じゃがいもにラップをかけて3~4分レンジで温める。 |
2 | 皮をむいて5mm幅にスライスする。 |
3 | ピザ生地にたらこスプレッドを塗る |
4 | じゃがいもを並べて塩・こしょうをふり、チーズ、マヨネーズをかける。 |
5 | チーズが溶けるまでオーブンで焼き、スプラウトをちらす。 |
1 | じゃがいもにラップをかけて3~4分レンジで温める。 |
2 | 皮をむいて5mm幅にスライスする。 |
3 | ピザ生地にたらこスプレッドを塗る |
4 | じゃがいもを並べて塩・こしょうをふり、チーズ、マヨネーズをかける。 |
5 | チーズが溶けるまでオーブンで焼き、スプラウトをちらす。 |