1. トップ >
  2. レシピ >
  3. パン・ピザ >
  4. 漬けアボカドマグロのカナッペ

レシピ

漬けアボカドマグロのカナッペ

  • 調理時間:10
  • カロリー:689 kcal(5人分)
■材料(約2人分)
         
ガーリックマーガリン 適量
バゲット 10枚(幅1cm)
アボカド 1個
マグロ(切り身) 100g
A
醤油
大さじ1
 
小さじ1/2
 
練りわさび
小さじ1/2
ガーリックマーガリン

このレシピの商品

ガーリックマーガリン

作り方

1 アボカドは種をとり、さいの目に切る。まぐろはさいの目に切る。
2 アボカド、まぐろ、【A】を合わせて30分以上冷蔵庫で漬ける。
3 バゲットに「ガーリックマーガリン」を塗る。
4 オーブントースターで4~5分(1300W)焼く。 1をのせる。

ポイント

いただく直前で漬けアボカドマグロをのせるのがおすすめです。

レシピ検索