ささみのピザ風ピカタ

  • 調理時間:15
  • カロリー:760 kcal(2人分)
■材料(2人分)
ハーブ&ガーリックミックスチーズ 60g
鶏ささみ(筋を取り一口大) 4本
塩こしょう 少々
小麦粉 少々
3個
刻みパセリ 少々
玉ねぎ(薄切り) 1/6個
トマト(薄切り) 1/2個
ピーマン(薄切り) 1個

作り方

1 鶏肉に塩こしょうをし、小麦粉をまぶす。
2 卵を溶き、パセリを入れ混ぜる。
3 フライパンに油を敷き、鶏肉を【2】の2/3にくぐらせて焼く。
4 卵が固まり始めたら残りの【2】を流し込み、その上に玉ねぎ、チーズ、トマト、ピーマンをのせ、弱火で焼く。

レシピ検索