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レシピ

かけるちーずのレシピ 12品

  • ダブルチーズのスパイシーサラダラップ

    • 調理時間:20
    • カロリー:708 kcal(1人分)

    1 紫玉ねぎは薄切りにし、ミニトマトはひよこ豆と同じサイズに切って合わせておく。レタスは大きめにちぎる。 2 牛こまぎれ肉、トマトケチャッ...

  • 油あげのネギピザ

    • 調理時間:10
    • カロリー:321 kcal(1人分)

    1 油揚げは、ペーパータオルで抑えて油抜きをする。長ネギは斜め薄切りに、ベーコンは短冊切りにする。 2 油揚げに、長ネギ、ベ...

  • ちーずたまごとサラダチキンのバゲットサンド

    • 調理時間:20
    • カロリー:587 kcal(1人分)

    1 ゆで卵の殻を剥き、ボウルに入れてフォークで細かくつぶし、かけるちーず、マヨネーズ、胡椒を加えて混ぜ合わせる。 2 きゅう...

  • ガスパチョ風冷製パスタ

    • 調理時間:10
    • カロリー:641 kcal(1人分)

    1 トマトジュースにちぎったバゲットを5分ほど浸し、【A】のきゅうりは皮の部分をピーラーでむく。また、ミニトマトは1/4のくし形切り、きゅうりは1cmの角切り、ヤングコ...

  • かけるちーずと鶏むねのうま辛おかずサラダ

    • 調理時間:15
    • カロリー:510 kcal(1人分)

    1 にんにくはすりおろす。鶏胸肉は皮をとり縦半分に切って、さらにそぎ切りにする。 沸騰した湯に入れて2分茹で、ザルにとって粗熱をとる。 ...

  • チーズボンゴレロッソ

    • 調理時間:25
    • カロリー:255 kcal(1人分)

    1 あさりは砂抜きをし、洗って水気を切っておく。にんにくはみじん切りにする。 2 鍋にお湯を沸かし、パスタを...

  • レタスのチーズサラダ

    • 調理時間:10
    • カロリー:95 kcal(1人分)

    1 レタスとトレビスは食べやすい大きさにちぎり、ベビーリーフは水にさらしておく。 2 【A】を全て混ぜ合わせ...

  • チーズたっぷりタコス

    • 調理時間:30
    • カロリー:235 kcal(1人分)

    1 トマトはヘタを取り熱湯に浸し、冷水に当てながら皮をむきみじん切りにし、【A】と合わせておく。 2 トルテ...

  • チーズのせハンバーグ

    • 調理時間:20
    • カロリー:400 kcal(1人分)

    1 玉ねぎをみじん切りにし、フライパンにサラダ油を敷き中火で炒める。色がついてきたら、弱火にしてキツネ色になるまで炒め、粗熱をとっておく。 ...

  • チーズカレー

    • 調理時間:30
    • カロリー:600 kcal(1皿分)

    1 野菜類を食べやすい大きさに切る。 2 鍋にサラダ油を敷き、牛肉を炒め、【1】を加えて全体に火が通るまで混...

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