ボローニャ風カツレツ
- 調理時間:20分
- カロリー:585 kcal(1人分)
作り方
1 | 豚肉の脂身と肉の間の筋を切り、ラップをして麺棒などでたたいてのばす。 |
2 | 豚肉に塩コショウ、小麦粉、とき卵、パン粉をつけ、かりっとするまで揚げる。 |
3 | 【2】にピザ用ソース、チーズをのせ、トースターで加熱する。 |
1 | 豚肉の脂身と肉の間の筋を切り、ラップをして麺棒などでたたいてのばす。 |
2 | 豚肉に塩コショウ、小麦粉、とき卵、パン粉をつけ、かりっとするまで揚げる。 |
3 | 【2】にピザ用ソース、チーズをのせ、トースターで加熱する。 |