焼き野菜のサラダ
- 調理時間:20分
- カロリー:188 kcal(1人分)
■材料(3人分)
| 私の香り立つ燻製バター | 3個 |
| 万願寺とうがらし | 1本 |
| エリンギ | 2本 |
| パプリカ | 1個 |
| アボカド | 1個 |
| とうもろこし | 1/2本 |
| ししとう | 適量 |
| なす | 1個 |
| 玉ねぎ | 1個 |
| オリーブオイル | 適量 |
| 塩こしょう | 適量 |
| しょうゆ | 適量 |
作り方
| 1 | 野菜を食べやすく、火の通りやすい大きさに切る。 |
| 2 | フライパンにオリーブ油を熱し、火の通りにくいものから塩こしょうして焼く。 |
| 3 | 燻製バターとしょうゆを合わせ、ディップソースを作る。 |
| 4 | 【2】に【3】をつけていただく。 |
ポイント
焼きたての野菜と燻製バターのディップが相性バッチリです。









