チーズトマト鍋
- 調理時間:30分
- カロリー:356 kcal(1人分)
作り方
1 | プチトマトは洗ってヘタを取って半分に切り、キャベツはざく切りにする。鶏もも肉は一口大に切っておく。 |
2 | 鍋に市販のトマト鍋の素を入れ、沸騰させる。沸騰したら鶏もも肉を入れ、火が通るまで煮る。 |
3 | 鶏もも肉に火が通ったら、キャベツ、プチトマト、しめじを加えて野菜が柔らかくなるまで煮る。 |
4 | 最後に「とろ~りとろけるゴーダチーズブレンド」をお好みの量を乗せて蓋をし、チーズがとろけたら完成。 |
ポイント
締めにご飯と「とろ~りとろけるゴーダチーズブレンド」を更に加えて、トマトチーズリゾットを楽しむことも出来ます。