1. マリンフードトップ >
  2. レシピ >
  3. パーティーレシピ

レシピ

パーティーレシピ
  • 貝柱のサラダ

    • 調理時間:10
    • カロリー:292 kcal(1人分)

    1 ホタテ貝柱と野菜を一口大に切り、チコリの葉に乗せる。 2 ガーリックマーガリンと【A】を混ぜてお皿に盛り、砕いたアーモンドを乗せる。 ...

  • マヨネーズガーリック風味ポークソテー

    • 調理時間:20
    • カロリー:352 kcal(1人分)

    1 豚肉は盛り付けて表になる面にななめ格子の切り込みを入れ、軽く塩、胡椒をする。 2 ボウルにマヨネーズとガーリックマーガリンを入れ混ぜる。 3 フライパ...

  • パエリア

    • 調理時間:30

    1 はまぐりは塩水処理、えびも背ワタをとり下処理しておく。玉ねぎ、にんにくはみじん切り、パプリカやきのこ類も一口大に切る。 2 パエリア用の鍋か深めのホットプレートにマー...

  • タコス

    • 調理時間:25
    • カロリー:1175 kcal(6人分)

    1 みじん切り玉ねぎとひき肉を炒めて、サルサソースで味付けをする。 2 レタスとトマトははさみやすい大きさに切る。 3 【1】と【2】とかけるちーずをタコシェルにはさむ。 ...

  • おつまみパイ

    • 調理時間:20

    1 パイは好みの型に切り、オーブントースターで5分くらい加熱する。 2 冷めたら、半分の厚さに切り、私のフランス料理をぬる。 3 【2】にクリームチーズ、...

  • トマトのブルスケッタ

    • 調理時間:15

    1 フランスパンにガーリックマーガリンを塗り、オーブントースターでサッと焼く。生ハムは半分に切る。玉ねぎとパセリはみじん切りにしておく。 2 トマトは種を抜き7〜8mm角に切る。玉ねぎみじん切りは水...

レシピ検索